Diferenças da Cachaça SapucaiaMatéria Prima - Cachaça Sapucaia: A cana utilizada é plantada em nossa área, de variedade selecionada , que proporciona melhor resultado na produção de cachaça; Aguardente Industrial: Toda cana de açúcar existente pode ser utilizada e normalmente são variedades mais resistentes , para queima e produção mecanizada que é mais utilizada para fazer álcool, açúcar e aguardente. Colheita - Cachaça Sapucaia: A colheita da cana para a Sapucaia é feita manualmente, o que permite escolher apenas canas maduras e sem a queima do canavial . Aguardente Industrial: A colheita da cana-de-açúcar é feita após a queima do canavial , que barateia a colheita mas reduz muito a qualidade, gerando um caldo inferior, além de causar prejuizo ao meio ambiente. Transporte - Cachaça Sapucaia: A cana colhida é transportada rapidamente várias vezes ao dia para o engenho, mantendo as canas colhidas mais frescas em benefício da qualidade. Aguardente Industrial: A cana é colhida por máquinas após a queima do canavial, pode ser transportada a grandes distâncias e moída muitas horas depois. Fermentação - Cachaça Sapucaia: Utiliza fermentação NATURAL com leveduras vivas sem qualquer agente químico. Fermentada naturalmente pelo tempo necessário para que as leveduras consumam o açúcar da cana e metabolizem corretamente o álcool. Esse processo pode levar desde 24h até alguns dias e é verificado constantemente pelo mestre alambiqueiro para ser utilizado somente no momento correto. Aguardente Industrial: Usa muitas vezes fermento químico e soda cáustica, pois requer uma fermentação rápida de 02 à 04 horas apenas, pois é produzida em alta escala. Equipamentos - Cachaça Sapucaia: Alambiques tradicionais concebidas para aprimorar cachaça, sem uso de fogo direto, pois a Sapucaia usa somente vapor, com um aquecimento constante sempre em função da qualidade. Aguardente Industrial: Usa em equipamentos de álcool, as colunas de destilação para obter produção em larga escala. Destilação - Cachaça Sapucaia: Descartamos 30% da produção, ou seja, as partes de sabor inferior e impróprias para consumo. Reduzimos assim as substâncias químicas como Metanol, Aldeídos, Furfurol
- *Imagens meramente ilustrativas * Venda proibida a menores de 18 anos * Beba com moderação e se for dirigir não beba! * Eventualmente o rótulo e/ou modelo de garrafa poderão ser mais atuais que a foto deste anúncio.
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