VINHO PORTUGUES BEYRA INTERIOR DOC 2019 NATURAL BIOLOGICO 750ML

R$ 199,99
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Beyra Natural Biológico

Para não interferir na vinificação, este vinho foi fermentado em cubas de cimento sem controle de temperatura e com extracção mínima. Este vinho mostra um nariz muito frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

Rui Roboredo Madeira - Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a minha paixão pelos aromas e cheiros desta terra que moldam os carácteres dos vinhos.

Depois de ter contato com muitas culturas de viver e elaborar vinhos, em vários ponto do globo, Rui Roboredo Madeira regressou ao grande vale do Douro convicto de que tem o potencial para fazer dos melhores vinhos do mundo.

Em respeito pela natureza, pela forma como são cultivadas as vinhas, os vinhos refletem as vivências, que cheiram e lembram à terra local, ao xisto, ao granito molhado, à esteva, às flores e frutos do campo.

É na Adega de Rui Roboredo Madeira que se produzem os vinhos com o carácter do ?terroir?, expressados pelas castas regionais, a que se imprime um estilo próprio e um perfil internacional.

Esta é a paixão de Rui Roboredo Madeira: Os vinhos do grande vale do Douro.

Colheita: Uvas com origem em vinhas plantadas em solos argilo-xistosos, com idade média de 40 anos, no planalto da Beira Interior na bacia hidrográfica do Rio Douro em pleno Parque Natural do Douro Internacional, a uma altitude acima dos 750 metros. As melhores uvas de Tinta Roriz perfeitamente adaptada à altitude e em função dos anos quantidades variáveis de Touriga Nacional e Jaen completam o lote, conferindo complexidade e elegância.

Vinificação: Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 - 26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo à clássica técnica de ?delestage?, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas.

Amadurecimento: Estágio de 14 meses em barricas de 300 Lts de carvalho americano de grão extra fino.

Aromas: frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência.

Paladar: suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

 

Vinho TipoTinto
EstiloSeco
ProdutorRui Reboredo Madeira
PaísPortugal
RegiãoBeira
Safra2019
Volume750ml
UvasMourisco , Rufete, Tinta Amarela, Tinta Roriz, Touriga Nacional
CorVermelho Granada
Potencial de GuardaPronto para Apreciar
Teor Alcoólico13,0%
Pontuações-
Temperatura de Serviço15º a 18º C
HarmonizaçãoMassas, carnes vermelhas, queijos.
EMPORIO DO PARAISO
 
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas Ver todos os comentários

Este produto ainda não tem avaliações.
Tecnologia iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtualPlataforma de E-commerce